4 huevos
125 gr de azúcar
125 gr de harina
Elaboración:
Coger los huevos y separar las yemas de las claras.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reservar.
Poner en un bol las yemas con el azúcar y batir con barillas hasta que quede una mezcla muy espumosa.
Incorporamos las claras sobre las yemas, es
importante no hacerlo de golpe. Añadimos un par de cucharadas de
claras y las integramos con movimientos envolventes de abajo a arriba
ayudándonos de una lengua de cocina, cuando estén integradas, repetimos
con otro par de cucharadas y así hasta tenerlas mezcladas en su
totalidad.
Ahora vamos con la harina, la tamizaremos y de nuevo mediante movimientos envolventes la iremos integrando a los huevos.
Veréis que poco a poco se integrará. Ponemos la mezcla en un molde para tartas que previamente habremos enharinado.
Lo horneamos a 180º hasta que esté doradito o hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio (es bastante rápido).
Enfriar en rejilla.
Parece muy facil y tiene que estar buenisimo!!!
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