Ingredientes:
75 gr de margarina
225 gr de leche
12 gr de lavadura seca de panadería (25 gr si es fresca)
130 gr de azúcar
425 gr de harina
1 huevo para pintar
225 gr de leche
12 gr de lavadura seca de panadería (25 gr si es fresca)
130 gr de azúcar
425 gr de harina
1 huevo para pintar
Para la glasa:
100 gr de azúcar glace
1 cucharadita de agua
Unas gotas de limón
1 cucharadita de agua
Unas gotas de limón
Para el relleno de limón:
50 gr de margarina
40 gr de coco rayado
50 gr de azúcar glace
Rayadura de un limón pequeño
40 gr de coco rayado
50 gr de azúcar glace
Rayadura de un limón pequeño
Preparación:
Amasamos todos los ingredientes hasta que quede una masa fina y elástica, que al tocarla con los dedos quede ligeramente pegajosa.
La dejamos que doble su volumen. Mientras, preparamos el relleno de limón.
Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.
Cuando la masa haya doblado su volumen, formamos unas bolitas del tamaño de una nuez y las aplastamos un poco. Ponemos el relleno de limón y volvemos a formar la bolita, poniendo la parte de la junta en el fondo del molde de papel.
Dejar reposar en los moldes hasta que doblen su volumen.
Pintamos con huevo y los ponemos a horno fuerte unos 8-10 minutos.
Adornar con la glasa. La mezcla debe quedar espesita. La ponemos en una bolsita de plástico, cortamos una puntita y decoramos con diferentes dibujos.
umm tiene buena pinta
ResponderEliminarGracias Conchi, quedamos un día y los pruebas.Besitos
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