Ingredientes:
280 gr de harina
175 gr de azúcar moreno
½ cucharadita de levadura royal
½ cucharadita de bicarbonato
5 cucharadas de cacao en polvo (marca Valor sin azúcar)
170 ml de leche
150 gr de mantequilla derretida
2 huevos
200 gr de perlitas de chocolate
Elaboración:
En un bol, mezclar todos los ingredientes secos y reservar.
En otro bol mezclamos los ingredientes húmedos.
Añadir los ingredientes secos a los húmedos e integrar rápidamente
con 10-15 movimientos máximo.
No importa si se notan trocitos de harina, éstos
desaparecerán al hornear.
Echar la masa en las cápsulas de magdalenas (yo también las
meto dentro de recipientes para flanes pequeños y me quedan mucho más altos). Llenar
sólo las ¾ partes de su capacidad.
Meter en el horno precalentado a 200º durante 15 ó 20 minutos y comprobar pinchando con un palillo (cuidado que si pincháis una perlita de chocolate creeréis que no está hecho).
Sacar del horno y dejar enfriar durante 5 minutos, desmoldar
y enfriar en rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario