domingo, 24 de marzo de 2013

Tarta de queso de chocolate blanco

Ingredientes:

250 gr de queso mascarpone
250 gr de queso Philadelphia
250 gr de nata para montar
250 gr de chocolate blanco fundido
1 tarrina de mermelada para decorar (yo puse de frutos del bosque)
200 gr de galletas María molidas
125 gr de mantequilla

Elaboración:

Ponemos el queso mascarpone, el Philadelphia y la nata líquida en un bol y batimos muy bien con varillas.

En otro bol, echamos el chocolate y lo fundimos al micro (con mucho cuidado de no quemarlo) o al baño María.

Una vez fundido, lo echamos poco a poco en la mezcla que habíamos hecho con los quesos.

Batimos bien para que no se hagan grumos. Reservamos.

Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla un poco templada.

Montaje:

Ponemos una base con las galletas molidas en un molde desmontable.

Echamos la mezcla de queso con el chocolate.

Por último, ponemos una capa de mermelada. 
Yo calenté un poquito la mermelada en el micro y le añadí dos hojas de gelatina neutra (así cuando se enfría queda más sólida y vistosa).

LLevamos al frigo un mínimo de seis horas.

Os sorprenderá lo buenísima que está esta tarta.


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