martes, 23 de abril de 2013

Muffins de fresas

Ingredientes:

120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
180 gr de azúcar blanco
2 huevos M
230 gr de harina
2 cucharaditas de levadura Royal
120 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gr de fresas

Elaboración:

Picamos las fresas en trocitos pequeñitos y reservamos.

Tamizamos la harina con la levadura en un bol y reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.

Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.

Añadimos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore.

A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir.

Añadimos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea.

Incorporamos las fresas usando una espátula.

Repartimos la mezcla en las cápsulas.

Horneamos 22-25 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo, salga limpio.

Dejamos templar 5 minutos en la bandeja y luego sobre una rejilla.


1 comentario:

  1. Bufff que cosa mas buena no??? me gusta tu blog asi que me quedo...yo tb tengo uno por si quieres echarle un vistazo y si te gusta kedarte..... http://cocinandoconisa.blogspot.com

    ResponderEliminar