martes, 21 de mayo de 2013

Bizcocho de chocolate para celiacos

Ingredientes:

220 gr de "Mix dolci tamizado" (harina para celiacos)
200 gr de azúcar
125 gr de mantequilla
4 huevos
10 gr de levadura royal
125 ml de leche
2 cucharadas soperas de cacao puro Valor

Elaboración:

Batimos la mantequilla con la mitad del azúcar hasta que esté cremosa.

Añadimos las yemas de los huevos, la harina, la levadura, el cacao y la leche. Mezclamos bien.

Montamos las claras con el azúcar restante.

Mezclamos con movimientos envolventes, con cuidado.

Echamos la mezcla en un molde enharinado.

Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 50 minutos.

Enfriar encima de una rejilla y espolvorear con azúcar glass.


1 comentario:

  1. Hola Pepa, gracias por visitar mi blog. Este bizcocho tiene que tener un sabor espacial, perfecto con un cafelito.

    Besis
    La Manzana dulce de Eva.

    ResponderEliminar