Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Crema pastelera ver receta
Fruta al gusto (yo puse piña, fresas y kiwi)
1 Sobre de Cobertura para tartas (del Lidl)
Preparación:
Extendemos la lámina de hojaldre y cortamos a la medida deseada, yo la hice rectangular, recordando que hay que dejar unas tiras de un centímetro y medio para colocar en los bordes para que suba.
Cogeremos con un pincel y un poquito de agua, pegaremos los bordes recortados alrededor y con un tenedor pincharemos la base del hojaldre para que no suba al hornearlo.
Meter al horno precalentado a 200º y hornear hasta que este doradito.
Sacar y enfriar en rejilla.
Mientras el hojaldre está en el horno, hacer la crema pastelera (ver receta).
También iremos lavando y cortando la fruta y la dejaremos preparada para el montaje.
Cuando este la crema fría, comenzar a rellenar el hojaldre y seguidamente empezar a decorar con la fruta el interior.
Yo hice tres filas, un lateral de kiwi, el centro de fresas y el otro lateral de piña.
Por último cogemos un sobre de cobertura y siguiendo las instruciones elaboramos el brillo que le pondremos con un pincel por los bordes y por el encima de la fruta.
Una vez terminada, guardar en el frigorífico unas horas antes de servir.
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