1 kg de fresas
650 gr de azúcar
El zumo de medio limón
Elaboración:
Lavamos las fresas, les quitamos la parte verde y las troceamos.
En una cazuela ponemos las fresas, el azúcar y el zumo del limón. Las trituramos al gusto.
Lo ponemos al fuego y cuando empieze a hervir, le vamos quitando la espuma.
Cuando tengamos el espesor que nos guste ponemos la mermelada en botes (esterilizados previamente), que llenaremos hasta el borde (en caliente).
Yo los dejo al vacío, dándoles la vuelta y dejando reposar 24 horas.
Después de este tiempo, ya tenemos nuestra mermelada para usar cuando queramos.
Lo ponemos al fuego y cuando empieze a hervir, le vamos quitando la espuma.
Cuando tengamos el espesor que nos guste ponemos la mermelada en botes (esterilizados previamente), que llenaremos hasta el borde (en caliente).
Yo los dejo al vacío, dándoles la vuelta y dejando reposar 24 horas.
Después de este tiempo, ya tenemos nuestra mermelada para usar cuando queramos.
Hola Pepa, me gustaría saber cómo preparar macarons. Tienes la receta?
ResponderEliminarAriadna Torres.