miércoles, 9 de mayo de 2012
Bizcocho de las monjas
Ingredientes:
1 Vaso 1/2 de harina de repostería
1 Vaso de azúcar
2 Huevos
1/2 Vaso de aceite de girasol
1/2 Vaso de leche
1/2 Sobre de levadura royal
Ralladura de medio limón o 1 cucharadita de esencia de limón
Elaboración:
Batir en un bol el azúcar con los huevos, hasta que esté bien mezclado.
Añadir el aceite, la leche, la ralladura de limón y mezclar bien.
Después añadir la harina con la levadura y seguir batiendo, hasta obtener una mezcla homogénea.
Preparar un molde enharinado y echar la mezcla.
Meter al horno precalentado a 170º durante unos 35 minutos (todo dependerá del horno).
Para saber si está bien hecho, metemos una aguja y nos tiene que salir limpia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario