lunes, 14 de mayo de 2012

Pastas rellenas con dulce de leche


Ingredientes:

300 gs de harina de repostería
150 gs de mantequilla
70 gs de azúcar
1 yema de huevo cruda
1 yema de huevo cocida

Relleno:
Dulce de leche

Decoración:
Avellanas en trocitos

Masa:

Ponemos la harina en forma de volcán sobre la superficie de trabajo.

Incorporamos el resto de los ingredientes, la mantequilla a temperatura ambiente cortada en trocitos, el azúcar y las yemas de huevos.

Amasar hasta obtener una masa que no se nos pegue en las manos.

Estiramos la masa y con un cortapastas, la dejamos con medio centímetro de grosor.

Tenemos que tener en cuenta que en esta preparación las pastas se sirven dobles, por eso las haremos finitas.

Vamos poniendo las pastas sobre la bandeja de horno, en la cual habremos puesto papel vegetal.

Picar las avellanas toscamente y poner trocitos sobre la mitad de las pastas, presionar un poquito.

Meter al horno precalentado a 180º durante 15 a 20 minutos (recordad que depende del horno).

Sacamos las pastas del horno y dejamos enfriar.

Una vez frías, untamos la mitad de la pasta con el dulce de leche y tapamos con la otra mitad que hemos horneado con la avellana.

Son unas pastas que estan buenísimas y desaparecerán enseguida.

Conservar en caja metálica.

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