martes, 24 de julio de 2012

Tarta de Santiago



Ingredientes:

4 huevos
200 gr de azúcar
200 gr de almendra molida
Ralladura de 1 limón

Elaboración:

Poner en un bol los huevos con el azúcar y batir muy bien.

Añadir la almendra molida y la ralladura de limón, y seguir batiendo.

Enharinar un molde y echar la masa.

Meter al horno precalentado a 170º durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio. Desmoldar y enfriar en rejilla.

Tenéis que tener en cuenta que si al meterla en el horno vemos que la parte de arriba se dora enseguida, debemos taparla con papel albal para que se siga haciendo pero no se queme.


Esta tarta es de las más fáciles de hacer y de las que más sorprende el resultado. La aprendí de Isabel "la Pilota" y es unas de las preferidas en casa.
Te echamos de menos Isabel.

4 comentarios:

  1. todo lo que haces está buenísimo, ánimo continua así

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  2. Esta tarta la hice hace poco. La primera vez me costó mucho desmoldarla porque soy novata, pero la segunda genial. Salió buenísima, se la hice a mi mami para su cumple y le encantó.
    Gracias.

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    1. Me alegro mucho que te saliera bien. Sólo hay que hacerlo con cariño y paciencia.Besitos

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