jueves, 16 de agosto de 2012

Escondites de coco













Ingredientes:

75 gr  de margarina
225 gr de leche
12 gr de lavadura seca de panadería (25 gr si es fresca)
130 gr de azúcar
425 gr de harina
1 huevo para pintar

Para la glasa:

100 gr de azúcar glace
1 cucharadita de agua
Unas gotas de limón

Para el relleno de limón:

50 gr de margarina
40 gr de coco rayado
50 gr de azúcar glace
Rayadura de un limón pequeño

Preparación:

Amasamos todos los ingredientes hasta que quede una masa fina y elástica, que al tocarla con los dedos quede ligeramente pegajosa.

La dejamos que doble su volumen. Mientras, preparamos el relleno de limón.

Mezclamos todos los ingredientes y reservamos.

Cuando la masa haya doblado su volumen, formamos unas bolitas del tamaño de una nuez y las aplastamos un poco. Ponemos el relleno de limón y volvemos a formar la bolita, poniendo la parte de la junta en el fondo del molde de papel.

Dejar reposar en los moldes hasta que doblen su volumen.

Pintamos con huevo y los ponemos a horno fuerte unos 8-10 minutos.

Adornar con la glasa. La mezcla debe quedar espesita. La ponemos en una bolsita de plástico, cortamos una puntita y decoramos con diferentes dibujos.

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